32847000 Смеситель GROHE EUROSMART COSMOPOLITAN однорыч., д/ванны, излив 400 мм

32847000
Наведите на картинку для увеличения
В наличии
11 900.00 Р

+
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Бессрочная гарантияГарантия на все товары, купленные в нашем магазине и до момента выклейки - БЕССРОЧНО

Бесплатная доставка по ХабаровскуБесплатная доставка до двери до 5го этажа, при наличии лифта поднимем на любой этаж.

departure_board Максимально быстрая доставка по РоссииБесплатная доставка до двери до 5го этажа, при наличии лифта поднимем на любой этаж.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: Безналично по квитанции банка, в кредит, или пластиковой картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Бесплатно нарисуем 3D дизайн При покупке керамической плитки, наши дизайнеры бесплатно нарисуют дизайн выбранного помещения в 3D!

Описание

Смеситель для ванны Grohe Eurosmart Cosmopolitan 32847000 имеет однозахватный механизм управления, излив 400 мм и является воплощением главных ценностей современного минималистичного стиля. Отличительной особенностью модели является конусообразный переход от корпуса к рукоятке рычага, что позволяет смесителю выглядеть утонченным не в ущерб основательности. Является сегодняшним фаворитом среди оборудования для ванной комнаты и способен дополнить любой интерьер современной ванной комнаты. Смеситель для ванны Grohe Eurosmart Cosmopolitan дополнен технологией SilkMove® для максимального удобства и плавности в управлении. Имеет высококачественное хромированное покрытие, выполненное по технологии Grohe StarLight®, что гарантирует сохранение великолепного блеска и первоначального внешнего вида изделия на протяжении всего срока службы.

Все смесители производства Grohe выгодно отличаются выдающимся качеством, а также точностью и технологичностью используемых механизмов. Инженеры компании преследуют цель - с помощью инновационных решений обеспечить наиболее оптимальный расход воды, не теряя при этом в эффективности и удобстве использования.

Преимущества смесителя для ванны Grohe Eurosmart Cosmopolitan 32847000:

  • безупречный дизайн;
  • технология SilkMove;
  • удобный и плавный рычаг;
  • высококачественное покрытие хром;
  • технология StarLight;
  • великолепный блеск;
  • долго сохраняет первоначальный внешний вид;
  • выдающееся качество;
  • стильные отражатели;
  • керамический картридж;
  • регулировка расхода воды;
  • автоматический переключатель ванна/душ;
  • скрытые S-образные эксцентрики;
  • надежность и долговечность.
Grohe EcoJoy™Grohe SilkMove®Grohe StarLight®

Технические характеристики смесителя для ванны Grohe Eurosmart Cosmopolitan 32847000:

ПокрытиеХром, технология StarLight
МеханизмОднозахватный
МонтажНастенный, на два отверстия
Материал рычагаМеталл
КартриджКерамический 46 мм
ЭксцентрикиСкрытые S-образные
Переключатель ванна/душАвтоматический
Регулировка расхода водыДа
Минимальный расход2,5 л/мин
Высота126 мм
Высота с поднятым рычагом167 мм
ИзливПоворотный трубкообразный
Длина излива400 мм
Вынос излива460 мм
Давление воды
  • минимальное 0,5 Бар;
  • рекомендуется 1-5 Бар.
Рабочее давлениеMax. 10 Бар
Испытательное давление16 Бар
Расход при давлении воды 3 Бар ~ 13 л/мин
Температура горячей воды на входеMax. 80 °C
 Рекомендовано (экономия энергии)60 °C
Страна производстваГермания

Подробная информация о смесителе для ванны Grohe Eurosmart Cosmopolitan 32847000:

Технология SilkMove:

Только смесители Grohe отличаются тем неповторимым качеством хода, который обеспечивает технология Grohe SilkMove®. Уверенная управляемость и податливость рычагов смесителей демонстрируют качество и превосходство марки. Пользуясь смесителем Grohe, Вы будете чувствовать отклик его механизма на уровне физических ощущений: когда Вы регулируете температуру воды, один керамический диск плавно скользит вдоль другого точно управляемым движением.Картридж, в котором находятся керамические диски, – это “нервный центр” любого cмесителя. Рычаг смесителя соединен с картриджем с помощью штох – в интересах прочности и долговечности Grohe изготавливает его из литой латуни. Накладываясь друг на друга, диски перекрывают воду либо пропускают ее. Именно поэтому от качества и точности изготовления этих деталей зависит качество работы смесителя.Компания Grohe является одним из ведущих мировых производителей смесителей и среди них – одним из немногих, кто производит картриджи самостоятельно. Для производства картриджей применяется высокотехнологичный процесс, а комплектующими служат диски из керамического сплава. На полированную зеркальную поверхность дисков наносится особая смазка марки Teflon, обеспечивающая их гладкое скольжение.


Характеристики

Общие

Бренд:
GROHE
cs-cart license, cs-cart addons, cs-cart multivendor